文画皆不修,凭借白嫖得道成仙。

【all叶】乱摸的一些片段

混个更
ooc
【翔叶】
即使冰凉的枪口抵上太阳穴,男人的神色看起来也丝毫不慌张,这让费了许多功夫才将人擒到手的孙翔有些恨的牙痒痒。

他阴阳怪气道:“呦,这不叶哥吗,怎么如今混到这种地步了?居然能被我这种人抓到,我可以吹一辈子了。”

叶修不以为意:“呵呵,继续努力。”

孙翔气的张牙舞爪要开枪,叶修先一步用言语阻止了他。

“说吧,抓我来有什么目的?轮回免费一日游就算了。”

孙翔冷笑:“轮回的招待一定会让叶哥您满意的。”

叶修回敬道:“那就多谢翔哥您了。”

也不知道这声“翔哥”哪里戳中孙翔不为人知的脑回路了,他忽然就红了脸。

孙翔别扭地别开脸,嘴上恶狠狠道:“够了,闭嘴。再废话老子一枪崩了你。”

【乔叶】

两人第一次接吻,气氛算得上是温馨,乔一帆的脸从接吻前红到接吻后,叶修虽然也没好到哪里去,不过毕竟年长一些,还是能稍稍把控一些局面的。

唇齿交缠的味道令人脑子都有些晕乎乎的,乔一帆伸手抱住叶修,嘴里低声道:“前辈……”

叶修此时也是脑子一片空白,下意识地就伸手拍了拍他的背。

“在呢。”

乔一帆抬起头,脸还有些红扑扑的:“可以再来一次吗?”

【喻叶】

如果说叶修是皇帝,那么喻文州、荣耀和烟大概就是他的三大后宫。喻文州也的确每天单方面上演着宫斗大戏。

先是扣了叶修的烟,规定他每天只能抽一根,渐渐的潜移默化洗脑灌输抽烟危害,慢慢扣到一周三根。对于烟的扣押战术无疑是很成功的,然而最让喻文州苦恼的是叶修的熬夜问题。

熬夜无非就是打荣耀。自己平时在家的时候还好,一不在家,叶修就半夜偷偷爬起来打打荣耀,分析分析兴欣的比赛。

喻文州明白让他放弃荣耀是不可能的,但是熬夜总归是对身体不好,虽然叶修有节制,总不会把自己熬死,但是看到好不容易养胖一点的身体因为熬几天夜又瘦下来,他就感到一阵心疼。

对此叶修曾经诚恳的提过建议:“要不你去和野图boss们商量一下?不要在半夜刷新怎么样?”

然后被喻文州的一个微笑止住了话。

后来喻文州真的想不出办法了,便只好威胁叶修:

“你熬夜一天,我就让你在床上躺一天。”

怎么个躺法,自行体会。

此方法果然见效。

在这场后宫争夺中,喻皇后终于以他的强硬手段夺得了叶皇帝的芳心,可喜可贺,可喜可贺。

【魏叶】

外国烟叶修真心抽不惯。

所谓忆甜思苦,叶修不禁回忆起了在兴欣和魏琛一起摸烟抽的情景,不禁感觉手中的烟更寡淡无味了。

掐指一算,世邀赛刚开始没几天,还有半个月左右的时间要熬,叶修感慨万千,摸起手机打开微信,半是调戏半是认真地给魏琛发了条“我想你了。”

据知情人士称,当天上午六点,从兴欣俱乐部内传来一声惊天动地的摔倒声。

END

开学礼物。这几个傻白甜只占了第一个字的段子送给你们。
祝你们这一个月都活在暑假作业的阴影里。【被打死】

评论(4)
热度(50)
© Three Four's two | Powered by LOFTER