学业忙,更文慢

   

【黄叶】赔罪

目录

*又是一个沙雕段子没有逻辑大家随便看看就好……

“少天……”叶修伸了只手想拦住走过的人,结果人家当没看见,瞥都不瞥他一眼,径直从他身边走过。这种小学生一般的吵架方式叶修着实无语,在心里翻了个白眼腹诽他小心眼。

旁边的魏琛看见了过来贫嘴:“你又干什么伤天害理的事情了?人家和你混的多好的都被你整成这样。”

叶修只当做没听见。他心知自己这两赛季都在忙兴欣的事情,冷落了自己的小男友。难得客场对蓝雨本想和黄少天一起吃顿饭,结果人家不领情啊……

两人关系着实尴尬,叶修抓了抓头发觉得挺苦恼。不会哄人啊怎么办。

……

回到宾馆叶修躺下迷迷糊糊快睡着了,突然就听到几声索命般烦人的敲门声。这就和你困的一批然后你室友在你耳边飙青藏高原一样,令人烦躁,令人想一枕头拍上去。

叶修起床好不容易找到两只拖鞋,然后趿拉着鞋走过去给敲门的人开门。门外的人包得跟个粽子似的,就就留一头黄毛和两只眼珠子滴溜溜地转。

叶修是越来越搞不懂这人在想什么了。上午还一副老死不相往来的架势,晚上就过来砰砰砰砸门。

“来干嘛?”他是真的困,“来兴师问罪的话你可以走了,欢迎你明天过来,现在我要睡觉了。”

黄粽子把裹着自己的玩意一脱,然后往椅子上一扔,这才一副可怜兮兮的样子凑到叶修耳边:“……来赔罪。”

“什么赔罪?”

黄少天把头埋到叶修肩窝里:“上午我态度不好。”听说好多分手都是从一方态度恶劣开始的……虽然自己态度好像也没多恶劣吧……

“你好久都没和我发过QQ了,”黄少天声音闷闷的,“我不高兴。”

叶修一瞬间起了一身鸡皮疙瘩。这什么鬼啊醒醒吧黄少天!!你又不是小媳妇啊为什么要摆出这样一副委屈可怜的样子啊!!!

那边的黄少天打开了话匣子终于开始滔滔不绝的控诉叶修着两年来对他的冷酷无情,斥责他不理自己巴拉巴拉,越说越激动难以自拔。

叶修的鸡皮疙瘩好不容易消下去了,现在又觉得自己耳朵快被吵炸。有句话不是叫两害相较取其轻嘛,嗯……是这么用的吧……他脑子里骨碌碌转了一些有的没的,然后低下头给那巴拉巴拉没完没了吵个不停的人献了个吻。

黄少天愣住了,然后激动地一把抓住叶修的肩用力给了他一个回吻。舌头撬开坚硬的牙贝,和里边柔软的小舌难舍难分地纠缠在一起。

一吻完毕,叶修满脸潮红的喘不上气来。想着这样应该算哄好了吧?然后就见黄少天又扑了上来,把他连人一起扑倒在床上。

不是吧?又来?叶修挣扎起来,然后被黄少天一把按住。

“老叶,”他缓缓用下//身逐渐苏醒的某物磨//蹭着叶修的下//身,“我硬了。”

“你点的火,你负责。”
    
    
-一个很不负责任的FIN-

在室友耳边飙青藏高原的人,是我(。)
然后被她按着打🌚

评论
热度(63)
© | Powered by LOFTER