文画皆不修,凭借白嫖得道成仙。

【王叶】一个纯洁的小故事

目录

王杰希一进门,就看到床上本该昏迷着的人忽然就醒了。

王杰希有那么一瞬间是惊喜若狂的,不过他很好的抑制住自己的情绪,从袖子里掏出一张清单,递给躺着的人看。

“这些救是你用的药材,你伤好后要不就寻个机会还了?”

叶修看起来有点刚睡醒的懵逼,然后他伸手接过那一大张宣纸来看了看,瞬间有些表情凝固。

“天山雪莲,九死还魂草,灵香菇……你救我哪里会用上这么多的名贵药材,王大眼你坑我呢?”

王杰希好笑道:“带你回来的时候你都快死了,救你一条命,让你偿还点材料不过分吧?”

“……,”叶修想不出什么话来反驳了,“那好,算我欠中草堂一个人情。”

“什么人情?”

“中草堂如果被灭门,我一定不会参与进去的。”

王杰希无语凝噎,这家伙,都在鬼门关上溜过一圈了,还是那么欠揍。

“哈哈开玩笑的啊。如果中草堂被灭门,我一定先救你。”叶修笑道。

王杰希忍不住用手去捂了那张嘲讽的嘴,“好了,你刚醒,还又伤,少说点话。”

叶修张开嘴想反驳,然后才发现自己嘴被捂住了说不了话,于是无意识的伸出舌尖舔了舔那只手。

王杰希没事一样的收回手,叮嘱了一句好好休息就出了房间。

当然观察力极其敏锐的叶修没有忽视他耳根子上的一点红。他摸摸自己的耳朵,忽然发现那里也红的发热。

扑通,扑通。
   
      
  

评论(2)
热度(40)
© Three Four's two | Powered by LOFTER