文画皆不修,凭借白嫖得道成仙。

【王叶】外卖小哥,求勾搭吗?

目录

外卖小哥王x宅男叶
    
   
叶修深深的凝视着手机,手机上的O莱士的订单红的亮眼,让他想到了旭日东升的初阳。

哦,不对,是挂在天边摇摇欲坠的夕阳。

良久,他才打开备注那栏,手指颤抖着敲下了一行字:

外卖小哥,求勾搭吗?
   
       
叶修咬牙切齿的把备注那一栏截了图发给黄少天,微信界面上还留着他和黄少天打赌的消息记录。

——满意了吧?

——哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老叶你也有今天!!!!愿赌服输啊老叶哈哈哈!!!!!!!

——……[截图] [截图]

……
   
王杰希望着眼前的订单表情怪异。这不会是个妹子吧?还是个吃饱饭没事干的宅男?还是个基佬?

王宇直思考着这个问题内心很纠结。是个妹子他良心不安,是个宅男他怕控制不住自己内心滔天的怒火,万一是个觊觎他屁眼的基佬……

王杰希有点恐惧。他打开镜子看了看自己的大小眼。

很好,应该没人好这口。

……
     
叶修很尴尬。从发出订单的那一刻他就后悔。

他本来想直接发出去后就取消订单的,鬼知道黄少天又说要把叫的外卖和发票给他看一下。

很好,黄少天终于聪明了一回。

听到敲门声叶修差点吓的跳起来,然后认命走到门边,缓缓打开了门。

……
     
象征着生命的尼古拉斯门缓缓开启,王杰希屏住了呼吸。

他甚至已经脑补到了从门后走出一个一米九的霸总,轻佻的挑起他的下巴,然后说:

哦天啊我美丽的小可爱,让我包养你吧!!

王杰希不由得一阵恶寒。

不过一切的胡思乱想都在见到门后男人的脸时烟消云散。

白净的皮肤,纤细的腰身。一双下垂眼无辜却又不显得娘气。虽然是个北京老大爷但看起来却颇有些江南美人的柔弱的味道。

所谓一见钟情也不过如此。王宇直在这一刻深刻的怀疑起了自己的性取向。

他也不用担心有霸总觊觎他的屁眼了!毕竟面前这人不是宅男就是个受!

男人看起来很尴尬,不过依旧是迟疑着接过了外卖。

“额……那个备注是我和朋友打赌输了写上去的你别在意哈!”说着叶修飞快的砰的一声关上了门。

王宇弯仿佛看到了世界的破裂。四周的粉红泡泡被无情的门用力砸碎,他的心灵受到了创伤。

[一见钟情还把我掰弯的男人连个名字和联系方式都不留下还把我拒之门外我该怎么办!]

王杰希的内心疯狂的os着,然而面前的门并不会打开。

罢了罢了,萍水相逢罢了。

王杰希忧伤的想着,感到了红尘无情,世事沧桑,真个是沧海相逢梦一场。

……

叶修一直以为自己是个宇宙直男。

没想到他居然还有被掰弯的一天。

令人羞耻的备注现在看起来也不是那么碍眼了,刚才的外卖小哥……看起来很对他胃口的样子?

叶修把发票给黄少天一拍,然后冷冷一笑,动了动手指。

把他拉黑了。

垃圾黄少天,毁我性取向。

叶修把自己的头埋在枕头里想催眠自己,却不想满脑子都是刚才那人的样子。

也许他不该那么手快把门关了?

加个微信,留个电话,还是可以处处的嘛!

……

第二次相遇纯粹就是巧合。

叶修闲的没事就打开手机叫份外卖——当然只买之前王杰希送过的那一家——反正他也懒得做饭。

头几次没遇上王杰希,这一次正好王杰希瞅到了他的外卖盒觉得地址迷之眼熟,于是就主动要求送这个。

两人就正好又遇上了。

叶修这次主动问他要了微信,王杰希很大方就给了。

……

此后的聊天都是在微信上了。

越聊两人越熟,把家庭条件名字地址都扒了个干干净净。

两个心里有鬼的人都各自想着怎么和对方混的熟一点,终于有一天叶修忍不住了,给王杰希发去了一行似曾相识的字。

——外卖小哥,求勾搭吗?

反正被拒绝了就说自己是开玩笑。

叶修看着黑名单状态的黄少天,心情畅快。

对面秒回。

——好啊。
    
      
       
然后他们就出去干柴烈火干了个爽(并没有
    
    
     
-end-

本来就想写个段子的不小心写长了。

背锅侠:黄少天√
    
    

评论(2)
热度(91)
© Three Four's two | Powered by LOFTER