文画皆不修,凭借白嫖得道成仙。

【王叶】原来你这么有钱的?(1)

ABO
霸道总裁,三俗狗血,ooc预警。
肥肠霸总和ooc了。
我说了,补档也是更新!

有原创男配→叶设定,并且这位的智商约莫在70左右,雷这个的小可爱就别点进来看了❤️

1.
开头被咸蛋超人吃掉了点我
   
  
叶修凝视着镜子里清洗过的布满红痕的自己的身体,欲哭无泪。

真的,不是梦啊。

“你醒了?”屋内男人低沉的声音传来,叶修吓得手一抖,浴巾哗啦一下掉到了浴缸里。

他僵硬地穿好衣服,僵硬地走出门,僵硬地打了个招呼:“额,早上好啊。”

男人抱胸挑眉看着他,并没有接话。

叶修咳了一声,说:“要不这件事就这么算了?都是成年人了,一夜情很正……”

“可是我已经标记你了。”

叶修惊了:“怪谁?”

王杰希面无表情:“怪我。”

“所以我要对你负责。”

叶修吓得转头就跑,不知道哪里来的力气,王杰希拦也没拦住。

马不停蹄地跑出了酒店,把自己的领口往上翻了翻想遮住那些红痕,可留下的痕迹又深又密,他的衣服又不是高领,无奈之下只能顶着周围人异样的目光,随便打了个电话钻进了自家的车子里。

——是个占有欲很强的Alpha呢。

王杰希若有所思的摸了摸刚才拦过叶修的那只手,脑中回忆起方才低头从领口处隐隐透露出的旖旎,那上面还有他昨晚留下的痕迹……

他嘴角微微翘起,似是在思索着什么。
   
    
叶氏集团大少爷叶修,被人稀里糊涂的标记了。

查下来还貌似……

是个牛郎。

就很尴尬。

那天叶修喝醉了,然后意外发情后就不知道发生了什么。

大龄未婚Omega叶修感到了深深的绝望,不仅因为睡了他的人已经在无形之中被他安上了渣男的人设,更因为……

他TM是个有婚约在身的人啊!

刘氏集团与叶氏集团一向交好,大公子刘诚更是和他叶修自小定下了婚约,虽然叶修对他并不来电,可这么给人家扣绿帽子也不是件好事。

比如现在叶父脸色阴沉的看着他,身边叶秋更是紧张的注视着两人,生怕叶父一个喘不过气就背过气去。

一旁的刘诚更是用一种难以言喻的目光盯着叶修,脸色更加阴沉,叶修想要是韩文清也在场的话可能这三个人可以比一比脸黑。

——好像还是老韩脸黑一点吧。

叶父狠狠一拍桌子,叶秋吓的跳起,手一伸径直挡在他哥哥面前,大喊让他爸冷静一点。

听说刘氏的老头甚至不愿意过来,打发了刘诚过来看看。这是要气到什么程度,叶父想想就心里气的吐血。

四人这么沉默了有半个小时,其中叶修走神了二十几分钟,他想着标记就标记了吧,反正也不掉肉,就自个儿神游天外去了。

终于经过了长久的沉默,叶父挥挥手把叶修赶出去,自己进了书房和刘氏的老头打电话去了。

事情发都发生了,毕竟是自己儿子,总要护着点。

叶修在走廊里手插在口袋里慢慢走着,丝毫没有意识到后面不知何时多了一个散发着黑气的人。

老韩吗?

叶修思索着能散发出如此强大黑气的人究竟是谁,刚想转身去看看,结果就被一个人用力捏住了下巴。

刘诚。

刘诚此时再也不掩饰自己的情绪了,Alpha信息素爆炸般的在走廊里铺开,他伸出手冷笑着拽起叶修的下巴,一字一句的说:

“你不配做我的妻子了,叶修。”

说完转身离开,再也不看叶修一眼,叶修过了好一会才从铺天盖地的信息素中回过神来,气息略微紊乱的喘着气。

——还好刚才回去的时候打了足够的抑制剂。

叶修觉得这人简直有病。

谁要做你的妻子啊?

2.
叶秋诚挚的劝告叶修先搬出去比较好,毕竟叶老爷子心脏受不了太大的打击。

叶修听从组织命令,没什么意见。

半天安排妥当,他便收拾收拾搬进了租房内。

还没半步踏进家门,叶修就被房间内霸气的装潢吓了一跳,三室两厅,一个人住……

太夸张了吧??

叶修朝叶秋看过去,叶秋倒没觉得有什么不妥,嘱咐他一个人好好住,每周会有钟点工过来打扫一趟之类的琐事,叶修漫不经心的嗯了几声,叶秋便先走了。

就这么住了两天,倒也无事发生。

这天早上匆匆洗漱完准备出门买点早饭,推开门一看却被惊了个半死,对面刚刚开门的大小眼倒是挺有兴致。

“我说了,我会负责的。”

“叶修。”

叶修这次倒挺冷静,问道:“你怎么找过来的?”

王杰希笑道:“你猜啊。”

“我觉得我们之间需要好好谈谈。”叶修望着对门刚刚窜过来的大小眼,面无表情。

“终于想好了?那我们去结婚。”王杰希弯下腰去拎刚买好的早餐,然后当自己家一样的走进来。

叶修:“你可以闭嘴了。”

“这样下去也不是个事对吧,再说了和我结婚不是影响你的职业嘛。”

王杰希一愣:“职业?什么职业?”

“就那啥……牛郎啊,”叶修说,“和我结婚我家里肯定不让你继续当牛郎了,还不如不结。”

看着叶修真诚的眼神,王杰希默然无语。

这种展开,真他娘的令他意外。
    
     
3.
这么处了几天,倒也是相安无事。

这样的日子,有种诡异的细水流长的温馨。王杰希虽然看着挺无趣挺老干部的,不过相处下来,会逐渐发现他是个挺有意思的人。也许是生理上的原因,叶修很喜欢王杰希身上信息素的味道,是淡淡的松柏的清香,闻起来让他感觉很舒服。

不过,叶修有些疑惑。这样优秀的一个Alpha,看着也不缺钱,是出于一种什么样的目的才去当的牛郎?或者说,牛郎只是他打的幌子,其背后另有什么身份?

叶修晃晃脑袋,把这些事情放到了一边。

4.
多年长期使用抑制剂所带来的后遗症,必然是巨大的。

其象征在于,一旦发情,就会一发不可收拾,同时所造成的发情期紊乱等状况也是必然的。

叶修显然没有料到这种状况,这种猝不及防的感觉,让他有一种任人宰割的错觉。

情潮爆发的突如其来。

叶修一下子瘫软在地上,嘴里溢出的是若有若无的喘息。对面的王杰希却一下子慌了神,跑到门口却也无能为力,只能用力的敲门。

“叶修?你在里面吗?”

好在叶修也没有到神志不清的地步,勉强分辨出声音的来源,就认出那是王杰希。

那是他的Alpha。

刚刚打开门就撞进了一个强有力的怀抱里,王杰希反身关上门就抱起叶修往卧房里走,发情期的Omega的信息素缠绵而浓郁,一向以冷静自持的他竟也有些把持不住。

王杰希放下他就四处翻箱倒柜起来,Omega悄悄睁开充满水雾的眼睛,似是不满Alpha的作为。

“抑制剂呢?”王杰希扭过头问着,稍稍清醒一些的Omega茫然的摇了摇头,王杰希无奈的叹口气,走过来一口咬住Omega的后颈,尖锐的虎牙刺破后颈的皮肤,缓缓的注入自己的信息素。

叶修过了好一会儿才清醒下来,看到自己被王杰希以一个高度羞耻的姿势抱在怀里,叶修忍不住双手并用去推开他。

尤其是感受到人下。身的挺。立。

“那个……我以为标记了就不会有发情期的。”叶修沉默了一会儿,以面无表情来掩饰自己作为一个Omega却半点生理知识不懂的尴尬。

王杰希神色复杂的瞥了他一眼,起身问他:“卫生间可以用吧?”

叶修也神色复杂:“你倒是正人君子。”

-tbc-

评论(6)
热度(70)
© Three Four's two | Powered by LOFTER